domingo, 19 de junio de 2011

Bondades del kiwi

             Originario de china
El kiwi contiene alto contenido de fibra dietética y los estudios demuestran que una dieta alta en fibra reduce los niveles altos de colesterol y triglicéridos lo cual puede reducir los riesgos de enfermedades del corazón. La fibra también es útil para quitar toxinas del colon, útil en la prevención de cáncer de colón.
Alimento rico en minerales como el potasio, el magnesio y la fibra –aliada infalible para combatir el estreñimiento–, contiene, además, una enzima llamada actinidina que nos ayuda a hacer la digestión. Por todas estas propiedades.
Perfecta para regular los niveles de colesterol y azúcar en sangre, El magnesio también está entre sus propiedades, por lo que resulta un buen tonificante del sistema circulatorio y los músculos; aporta más potasio que el banano con que su ingesta ayuda a reducir el riesgo cardiovascular y a regular la tensión arterial. Mejora el sistema inmunológico y aumenta las defensas.

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